Домой Новости iPhone X Запретят в США. Обновление iOS 11.2 сломало Face ID.

iPhone X Запретят в США. Обновление iOS 11.2 сломало Face ID.

47
0
ios-11.2

Новое обновление IOS 11.2 сломало Face ID.

В эти выходные дни миллионы владельцев iPhone и iPad, получили уведомление о выходе новой версии IOS. Многих этот выход не на шутку насторожил. Поскольку обычно Apple выпускает обновление по вторникам. Как оказалось, столь поспешный выпуск IOS 11.2, был связан с острой необходимостью исправить очень критическую ошибку. У многих пользователей 2 декабря устройства стали самостоятельно перезагружаться. Эксперты сообщили, что баг был связан с приложениями, которые периодически отправляют пользователям уведомления. Поэтому Apple не стала дожидаться вторника и выпустила обновление гораздо раньше.

Примечательно то что за эту неделю, это уже второй раз, когда ошибки операционки вынуждают компанию срочно опубликовать новую версию. Речь идет о проблеме с macOS Siera. Установка же апдейта, препятствует дальнейшему использованию аккаунта супер пользователя без необходимости вводить пароль. Но если с апгрейдом Siera проблемы с горем пополам решились, то после установки новой версии IOS, владельцев iPhone X ждал сюрприз, да еще какой.

Пожаловались же держатели юбилейного устройства на прекращение работы Face ID. Пользователи сообщили, что после того как смартфон обновился до ios 11.2, у них на экране появилось сообщение. Невозможно активировать Face ID на этом iPhone. И мелким шрифтом, идите нахер!

В большинстве случаев, решить проблему помогает все та же самая старая добрая перезагрузка телефона, из-за которой собственно и делалось это обновление. Если же перезагрузка не помогла, в компании рекомендовали обратиться в службу поддержки. Сообщается также, что данная проблема возникала не у всех владельцев iPhone X. Но тут уже как в лотерее, либо повезет либо нет. Шумиха вокруг Apple, отнюдь на этом не заканчивается, а наоборот.

iPhone X могут запретить в США из за нарушении патентных прав.

Американский производитель чипов компания Qualcom, обвиняющие Apple в нарушении патентных прав, требует ограничить продажи смартфонов iPhone 10 в США. Qualcom подала три новые жалобы в суд южной калифорнии и в комиссию по международной торговле США. Qualcom утверждает, что Apple нарушает 16 патентов, которые касаются многих функций смартфона, от пользовательского интерфейса до автофокуса камерой.

Производитель чипов просит комиссию по международной торговле, заблокировать импорт продукции в США, американской компании Apple. Которая нарушает патенты Qualcom, в том числе речь идет и об iPhone 10.

Qualcom, всегда была в центре развития технологий, которые помогали таким компаниям как Apple выйти на рынок смартфонов, отмечает генеральный советник Qualcom Дон Розенберг. В Apple же ответили мелким шрифтом, идите нахер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here