Кто в сети

Никого нет on-line
НовостиОбзоры

Обзор события Samsung Galaxy Unpacked: Galaxy Fold, серия S10 и носимые смарт устройства

SAMSUNG GALAXY UNPACKED
218views

Сегодня компания Samsung начала свое ежегодное мероприятие Galaxy Unpacked в Сан-Франциско, штат Калифорния. Чтобы отпраздновать десятую годовщину выпуска своей линейки смартфонов, в этом году компания представила ряд новых телефонов серии S10.

Мероприятие началось с долгожданного складного смартфона Galaxy Fold. За которым последовали телефоны серии S10, а именно Samsung Galaxy S10, S10 Plus, S10e и его модель 5G.

Помимо этого компания также представила свои беспроводные наушники Galaxy Buds и Galaxy Active Watch в разделе носимых устройств. Давайте подробнее рассмотрим все устройства, которые Samsung предлагает нам сейчас:

Samsung Galaxy Fold

Samsung Galaxy Fold

После нескольких месяцев ожидания, складной смартфон Samsung
Galaxy Fold наконец официально вышел. Несмотря на то, что изображения и характеристики Galaxy Fold просочились за несколько часов до его запуска, сам телефон стоил ожидания.

Samsung проделал довольно хорошую работу в отношении внешнего вида и спецификации оборудования Galaxy Fold . Этот складной телефон поставляется с 4,6-дюймовым дисплеем снаружи, который можно развернуть в массивный 7,3-дюймовый дисплей Infinity-flex.

Телефон оснащен тремя камерами, расположенными сзади, двумя с внутренней стороны и одной с внешней стороны. Под капотом у него 12 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ встроенной памяти. Также он оснащен 7-нм процессор Qualcomm Octa.

Этот премиальный телефон имеет премиальную цену, которая установлена ​​в 1 980 $. Заинтересованные пользователи могут купить Galaxy Fold 26 апреля.

Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e

Samsung Galaxy S10

Samsung выпустила три модели в серии S10 и 5G.

Galaxy S10

Начиная с Galaxy S10, который является базовой моделью, поставляется с 6,1-дюймовым дисплеем AMOLED Infinity-O. Цена смартфона 900 долларов.

Он оснащен 8-нм процессором Exynos 9820 и поставляется в двух вариантах RAM / ROM. В телефоне имеется ультразвуковой сканер отпечатков пальцев для разблокировки. Сзади расположены три камеры (12MP, 16MP и 12MP), а также 10-мегапиксельная камера с записью 4K UHD на передней панели.

Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e

S10 Plus

S10 Plus, с другой стороны, имеет схожие характеристики. За исключением большого экрана, рассчитанного на 6,4 дюйма, и двойной камеры для селфи. Он также имеет большую батарею емкостью 4100 мАч и колоссальную 12 ГБ ОЗУ / 1 ТБ ПЗУ. Цена 1000 долларов.

Galaxy S10E

Третий вариант, Galaxy S10E, оснащен 5,8-дюймовым дисплеем Infinity-O AMOLED. Также он оснащен тем же процессором, что и его старшие братья и сестры. Это бюджетный S10, который можно купить за 750 долларов. S10E имеет две камеры сзади, рассчитанные на 12 и 16MP, и одну на передней панели.

Samsung Galaxy S10 5G

Samsung Galaxy S10 5G

В дополнение к упомянутым выше моделям Samsung также выпустила 5G вариант S10, получивший название Galaxy S10 5G . Этот смартфон готов к работе в сети 5G. Он специально создан для более высоких скоростей сети.


S10 5G поставляется с 6,7-дюймовым динамическим AMOLED-дисплеем и массивной батареей емкостью 4500 мАч. Кроме того, Galaxy S10 5G оснащен четырьмя камерами сзади и двумя камерами спереди.

Хотя цена и доступность еще не упомянуты, она, скорее всего, будет стоить около 1000 долларов.

Galaxy Buds

Galaxy Buds

Samsung представила свои умные наушники Galaxy Buds, конкурента Apple AirPods.
Galaxy Buds предлагаются с двойным микрофоном для звонков по цене $ 129. Эти беспроводные наушники обеспечивают до пяти часов разговоров или до шести часов прослушивания музыки при полной их зарядке один раз.

Galaxy Watch Active

Galaxy Watch Active

Samsung также анонсировала новую линейку фитнес — носимых смарт устройств на мероприятии Unpacked, со смарт-часами Galaxy Watch Active и спортивными группами Galaxy Fit и Fit E.

Galaxy Watch Active имеет 1,1-дюймовый дисплей AOD 360 x 360. Батарею 230 мАч и 768 МБ оперативной памяти. Он работает на процессоре Exynos 9110 и поддерживает беспроводную зарядку на основе WPC.

Еще одной важной особенностью умных часов является то, что они могут контролировать артериальное давление в дополнение к частоте сердечных сокращений. Galaxy Watch Active можно приобрести с 8 марта за $ 199,99.

Leave a Response