Домой Новости Смартфон Galaxy S9 – это привлекательная альтернатива iPhone X

Смартфон Galaxy S9 – это привлекательная альтернатива iPhone X

106
4
Смартфон Galaxy S9

Компания Samsung делает все, чтобы Galaxy S9 стал достойной заменой флагману из Купертино. Если потребители считают модель из Калифорнии слишком дорогой и есть сторонниками операционной системы Android, то им стоит обождать выхода нового флагмана от южнокорейской корпорации. Просочившееся информация создает яркий образ девайса, который будет напоминать «яблочную» марку, работающую на операционной системе от гиганта компьютерной индустрии Google.

Galaxy S9

Интеллектуальный макет

IPhone X работает на процессоре Aion Bionic. Его главный актив – специальная нейронная система, поддерживающая машинное обучение. Благодаря этому ключевые функции телефона (Face ID, имитация студийного освещения и т. д.) становятся с каждым днем все более совершенными. Уже известно, что сердцем девятой Галактики станет Exynos 9810, чипсет Самсунг адаптирован к алгоритмам искусственного интеллекта.

Двойная камера с телеобъективом

Американский сотовый гаджет X имеет две линзы сзади, одна из них обладает телеобъективом (2 – кратный оптический зум), который и отвечает за сбор информации о глубине и размытии фона при съемке портретов. Корейцы уже реализовали подобное решение в аппарате Note под номером восемь, и все указывает на то, что такая оптика появится в модели S9 со знаком плюс. К сожалению, меньший брат Самсунг S9, вероятно, будет иметь одну камеру.

Идентификатор личности

Без сомнения, самым известным прибором в последнем iPhone является продвинутое считывающее устройство лица Face ID. Функция разблокировки девайса по физиономии личности доступна в Galaxy S8, но работа инструмента далеко не идеальна потому, что его достаточно легко обмануть. Заменить прибор может радужный сканер, он намного безопаснее, но свои задачи выполняет не очень быстро.

Вышеизложенные «полезности», называемые разработчиками XDA Developers, будут иметь режим «Интеллектуальное сканирование», в котором объединятся обе технологии. Уже во время презентации Exynos 9810 концерн похвастался поддержкой «гибридной системы обнаружения лиц», поэтому следует ожидать, что производитель уделит значительное внимание данному нововведению в маркетинговой кампании.

GalaxyS9

Анимированные смайлики

Animoji – новшество инженеров из Купертино, адресованное, главным образом, подросткам. Ее внедрение в продукте Х понравилось южнокорейским специалистам, и они не остались к нему равнодушными. Как выяснили международные эксперты Самсунг S9 будет обладать анимированными аватарами, подобными Animoji.

Стереодинамики

В Айфон X встроены два динамика. Один громкоговоритель виднеется над дисплеем, другой расположен на нижнем краю корпуса гаджета. Оба электронных механизма работают одновременно и обеспечивают громкий и насыщенный стереозвук. В новейших Галактиках данное решение отсутствовало.

Однако профессионалы в области мобильной техники утверждают, что в девятке этот пробел будет исправлен. Следующий флагман из Южной Кореи снабдят стереофоническими динамиками, подготовленными в сотрудничестве с брендом Samsung AKG.

Сходства не заканчиваются

Некоторые из решений корпорации Apple реализовываются в моделях Самсунг чуть позже. Достаточно вспомнить узкие рамки, высококачественный экран AMOLED с закругленными углами или беспроводную и быструю зарядку. Все популярные дополнения смогут потребители увидеть в S9.

Если цена мобильника из Сеула будет ниже, чем стоимость «яблочного» портативного компьютера, то он сможет завоевать сердца многочисленных покупателей по всему миру, выйти на пик популярности и умножить свои продажи. Премьера Galaxy S9 запланирована на 25.02.2018.

Тизер Galaxy S9

https://youtu.be/JRncyWWBbQY

4 КОММЕНТАРИИ

  1. наконец то стерео динамики прикрутили в свой флагман
    не хватает моноброви и сенсора пальцев под стеклом — как раз потянет на ап ценника до 1к+ баксов для будущих поколений телефонов )

  2. Классный телефон, но дорого стоит. Я понимаю что для японца или европейца почти 1000 баксов это доступно для 70% жителей, то для Украины это не так. Похоже что из флагманов мы можем позволить себе только Xiaomi Mi 7. Не знаю что будет на выходе, но если верить статье из интернета то он будет не сильно уступать самсунгам и айфонам.

  3. Очень жаль что в меньшую версию 6 гигов ОЗУ не поставили… наверное буду сидеть дальше на S7

  4. думаю в якості апгрейда s7 edge можна взяти, всеодно достойних альтернатив в даному ціновому сегметі на відрі немає

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here